Игровое HR-сообщество

+7 (963) 618 0001 hr-mafia@obraz.co

игра: Князья и Капуста

17 ноября

на Калейдоскопе Игр

деловая игра: «Князья и Капуста»

Князья и Капуста – деловая игра, разработанная нашей лабораторией в 2012 году. Изначально игра предназначалось для тренировки широкого спектра управленческих навыков, но на практике открыла множество возможностей для оценки персонала и управленческой команды, а также великолепно зарекомендовала себя как командообразующий инструмент.

Суть игры

По сюжету игры действие происходит в древнерусском царстве. Время игры разделено на 7 игровых лет, каждый год – 1 раунд. Каждый год, в свою очередь, поделен на 4 сезона, которые в режиме игрового времени могут длиться от 3 до 10 минут. За это время игроки, принадлежащие к различным игровым группам и действуя в рамках установленных правил, должны достигнуть стоящих перед ними целей. Цели и методы действий зависят от роли игрока. Всего в игре 5 различных ролей.

kaka

vitaly-shemyakin
ведущий:
Виталий Шемякин (личный сайт)
Игропрактик, тренер по сложным переговорам. Автор книги: «Переговоры: стратегия победы» изд. Питер, 2015 год. Опыт в бизнесе с 2001 года, Опыт разработки и ведения игр с 2013 года, Опыт ведения переговоров с 2006 года. Пятикратный чемпион по управленческой борьбе.


вернуться к программе Калейдоскопа Игр