игра: Прорыв!

17 ноября

на Калейдоскопе Игр

трансформационная игра: «ПРОРЫВ»

Новая авторская Игра «ПРОРЫВ» — творческие решения для желаемого результата. Экспрессивное прототипирование — авторский инструмент на основе инновационной методики ДИЗАЙН МЫШЛЕНИЯ.

Авторы
Марина Чугунова, Москва (Трансформационный Коуч, Ведущая психологических игр)
Анастасия Граматчикова, Берлин (Бизнес-Коуч, Фасилитатор инновационных проектов, Эксперт Дизайн Мышления)

Если картинка больше тысячи слов, то прототип лучше десяти тысяч слов.

Что такое Экспрессивное прототипирование?

Прототип — это визуально проявленная модель — идеи, задачи, проекта, конфликта, жизненной ситуации. Для моделирования используются любые материалы. Главное — это выразить себя, доверяя своим рукам. Не думать — а делать! Создание прототипа — это творческий трансформационный процесс.

Что это дает?

Прототипирование дает возможность глубинно исследовать актуальное состояние задач и ситуаций, и позволяет увидеть их новые возможности через процесс моделирования руками и обратную связь группы.

Часто новое решение находится прямо перед носом, но оно скрыто от нашего внимания облаком сомнений, раздумий, опасений и страхов, создаваемых мозгом в огромных количествах. Вы не тратите время на разговоры «ни о чем», которые если и приводят к результатам, то это занимает слишком много усилий и денег. Процесс работы руками — это творческий маяк, который выводит из этого тумана без каких либо усилий с вашей стороны. Вы приходите со своей задачей, проблемой, идеей; моделируете ее своими руками, исследуете ее и уходите с новым видением и несколькими новыми решениями.

Цель игры

Трансформировать актуальную задачу через творческий эксперимент и процесс моделирования руками.


marianna-chugunovaведущая: Марина Чугунова (личный сайт)
Образование, сертификаты, регалии Коуч, RPT-терапевт, психолог-консультант, психотерапевт, ватсу-терапевт в воде, путешественница, жена, мама.
О себе в произвольной форме Психология — мое призвание и большая ценность, которая приносит мне тотальное удовлетворение и удовольствие от жизни, как от приключения. Я родилась как мастер игры в длительном путешествии по Индии. Влюбилась в игровой формат и выбрала себе игры по сердцу. При выборе игр я «голосую за» хороший качественный процесс и эффективный результат. В игре все грани моего мастерства, увлечений и знания нашли достойную форму применения, чем спешу поделиться с вами. Давайте вместе создавать новые возможности и мечты!


вернуться к программе Калейдоскопа Игр