выступление: Сторителлинг для яркой презентации

larisa-zorina-317 ноября,четверг, Калейдоскоп Игр

Лариса Зорина, Сommunication & presentation trainer, career/change coach. Основатель Step2Future и Step2Speech.

«Сторителлинг для яркой презентации»

В современном мире, переполненном информацией и предложениями, не так просто убедить воспользоваться именно Вашими услугами, купить Ваш продукт, откликнуться на Вашу идею. Недостаточно «презентовать» продукт: слушателя надо увлечь, взять с собой в захватывающее путешествие, «вкусно» рассказать о новых возможностях. Особенно актуально это, когда речь идет о трансформационных играх – продукте, который невозможно понять, просто посмотрев или пощупав.

Искусство повествования (сторителлинг) отлично подходит для презентации игры. Истории содержат героя, действие, сюжет, проблему и решение, но прежде всего в них есть эмоции, а эмоции — это лучшее топливо для публичного выступления. В соединении с эмоцией идея получает более яркий отклик в сердцах слушателей. С помощью истории можно нарисовать яркую картинку результата, что повышает вероятность привлечения участников или покупателей игры.

В выступлении я расскажу о ключевых принципах сторителлинга и его приложения для презентации трансформационных игр.


Лариса Зорина — Сommunication & presentation trainer, career/change coach. Основатель проекта Step2Futurе, автор ряда тренингов по ораторскому искусству и коммуникациям, коуч–индивидуальный консультант по эффективной презентации. Более 9 лет тренерского опыта и публичных выступлений (коммуникация, презентация, подбор персонала, продажи, клиентский сервис), среди клиентов: Heidelberger Druckmaschinen, Leroy Merlin, ЕВРАЗ-НТМК, Barilla, Philip Morris и т.д. 16-тилетний опыт работы в международной организации ораторского искусства Toastmasters Int. в 2014 году первой в России удостоена высшей награды клуба – Distinguished Toastmaster (выдающий оратор). Ведущая локальной конференции TEDxBelkino в апреле 2016 года.


вернуться к программе Игрового Калейдоскопа