20 января с 14-00 до 18-00 в антикафе «Джеффрис» — Время для себя!

20 января с 14-00 до 18-00 в антикафе «Джеффрис» (ул. Петровка, 26 стр.3, м. Чеховская) состоится игра «Время для себя». Стоимость участия 2500 рублей. Проводит игру Татьяна Милорадова.

Об игре

«Время для себя» — первый и пока единственный антистрессовый инструмент в виде настольной игры. Игра универсальна и может применяться как в корпоративном, так и в семейном или свободном формате. Автор игры — Евгений Геллер.

Для кого эта игра

«Время для себя» полезна для всех, кто устал, выгорел, вытеснил или пожертвовал своими удовольствиями ради высокой или дорогой цели. Независимо от должности или функциональных обязанностей, игра позволяет «развернуть» внимание участника на те радости жизни, которые люди себе давно не позволяли, в силу отсутствия времени или возможности

Результаты игры

Состояние тонуса и «немотивированной радости жизни». С годами наши удовольствия все чаще становятся связанными с работой (деньги, статус, признание и так далее), забывая про легкое общение, книги, музыку, творчество. И во время игры мы получаем доступ к этим «забытым удовольствиям».

Для участия в игре обращайтесь к Татьяне Милорадовой

+7 925 707 05 00          tatiana-mil@yandex.ru 

Как добраться

Антикафе Джеффрис находится ВО ДВОРЕ дома Петровка 26 стр 3. От метро Чеховской, Тверской, Пушкинской пойти в сторону Страстного бульвара (он находится за Музыкальным театром России). Пройти Страстной бульвар до конца и повернуть направо на Петровку. Если идти по стороне Высоко-Петровского монастыря, нужно дойти до его конца, пересечения Петровки с Крапивенским переулком, и пройти дальше не сворачивая до АРКИ со знаком ЛОСЯ — символ Джеффрис. Войти в арку, повернуть налево.

С уважением, ваш