игра «ПОИСК ГРААЛЯ»

Все знают, какими качествами нужно обладать, чтобы достичь желаемого.
Это и целеустремлённость и настойчивость, умение правильно выбрать стратегию, помощников и соратников. Не помешает понимание, как вовлечь в своё дело нужных людей. Пригодится здесь и знание своих теневых сторон и даже умение торговаться.
Именно наш внутренний голос (Анимус) отвечает за эти направления.
И в игре «В поисках Грааля» можно с ним познакомиться ближе.
Играя, вы изучаете и начинаете понимать, как работает ваш Анимус . Это игра про «мужские» состояния, про осознание своих поведенческих сценариев, про сильные и слабые стороны, про то, как их корректировать. Изучая работу «мужских» архетипов, вы двигаетесь к реализации своего запроса. В процессе исследуете уроки, задачи, события, проходите испытания на этом пути. Можно будет проверить эффективность применяемых в жизни стратегий и найти новые.
В каждом из нас в той или иной степени представлены все предложенные авторами архетипы. Хотите знать, как они влияют на вашу жизнь и как могут помочь — соберите пазл Грааля! Авторы игры Владимир Махуков и Татьяна Кононенко.

marahovskaya-nikaведущая Ника Мараховская
Экономист, Психолог, член ППЛ, ведущая Трансформационных игр.
Первое образование получила в Российской Экономической Академии им. Плеханова. Многие годы работала в банковской системе, чему очень рада, потому что это был прекрасный опыт. Интерес к психологии как к науке появился после серии социально-психологических тренингов.
Обучалась искусству менеджмента и управления персоналом в Высшем Психологическом колледже при институте РАН. Второе образование, психологическое, получила в Санкт-Петербургском Университете педагогического мастерства, имеет диплом Института современных психологических технологий, сертифицированный бизнес-тренер, консультирует, используя метафорические карты и Символическое Моделирование Ситуации.

компания Мозаика Игр

Код безопасности*::
security code
Пожалуйста, введите защитный код:

ОТПРАВИТЬ