игра «ПИРАТСКИЕ ОСТРОВА»

Роман Крылов
Разработчик целевых игр для бизнеса, управляющий партнер в dragon-fox.ru

 

Игра была разработана для команды топ-менеджеров, возглавляющих филиалы и департаменты крупного холдинга. Главной целью игры Заказчик обозначил развитие навыков взаимовыгодного сотрудничества, стратегического мышления и умения разумно взвешивать риски при принятии важных решений. Целевая игра «Пиратские острова» предлагается Заказчикам как часть тренинга «Сотрудничество». Игра создана в 2016 году.

Легенда и описание

В теплом и далеком море есть шесть богатых островов – Аллория, Броллок, Виннен, Гарраба, Диннамар, Элления. И есть на четыре храбрых пиратских флота, которые любят нападать на эти острова. Все острова принадлежат тарабарскому королю и все, что не смогут разграбить пираты, поступает в его казну. Если в королевскую казну будет поступать много золота, король может укрепить острова и грабить их станет сложнее.

Задачи и цели на игру

В игре участники разделены на несколько команд, которые не могут напрямую общаться. Внутри команды необходимо принимать коллегиальное решение о стратегии и тактике набегов флота и эффективно зарабатывать игровое золото. Победит тот, кто будет самым богатым к концу игры.

Формат

Количество игроков: от 8 до 24 участников, возможна оценка участников по компетенциям. Время игры: минимум 3 часа. Площадка для игры: среднее по величине помещение с 5 столами, белой доской или флипчартом.

Бизнес цели

В процессе игры происходит развитие и экспертная оценка следующих навыков: Партнерство, Рисковость, Стратегия, Аналитика.

Код безопасности*::
security code
Пожалуйста, введите защитный код:

ОТПРАВИТЬ