Игровое HR-сообщество

+7 (963) 618 0001 hr-mafia@obraz.co

2 марта. представляем игру «Фрактальный переход»

2 МАРТА 2017
на Калейдоскопе игр на выставке «НАОБОРОТ»
ведущий: Дмитрий Волков (личный сайт)

Эксперт по экономической безопасности, профайлингу и детекции лжи.
Полиграфолог. Психолог. Тренер. Ведущий трансформационных игр.
Учредитель «Лаборатории Психофизиологии и Детекции Лжи».
Соучредитель «Лаборатории Психологии и Гипноза» (www.GipnoLab.ru)

Образование.
Центр Прикладной Психофизиологии Коровина.
Международная Академия Исследования Лжи.
Институт Групповой и Семейной Психологии и Психотерапии.
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики.
Московский педагогический государственный университет.

Для меня центром любой системы является Человек. Человек как отдельная Личность и как Участник команды.
И любой результат деятельности Человека, будь то организация, проект, конечный продукт или поступок,
является производным от его потребностей, мотивов, поведенческих стратегий, ценностей и убеждений.
Все что нас окружает, сначала было создано во внутреннем мире Человека и лишь потом приобрело материальную форму под влиянием внешних факторов, сформированных также людьми.
Поэтому успех или неудача любого дела, в первую очередь зависит от выбора людей его реализующих и создания для них мотивирующих или демотивирующих условий.

ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИГРУ

«ФРАКТАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД»

ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА «ФРАКТАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД».

Количество участников: 1-6.   Время игры: до 4-х часов.

В основе игры «Фрактальный переход» лежит модель последовательного спирального развития. Нечто не возникает из ничего. Все, на протяжении своего существования последовательно проходит несколько этапов, ступеней, периодов, уровней…

И на каждом этапе приобретает что-то новое, характерное только для этого этапа. Решает свои задачи, свойственные только этому периоду. Испытывает свои трудности, возникающие именно на этой ступени. Учится находить и использовать новые ресурсы характерные для этого уровня. И по завершению трансформируется во что-то другое, иногда совершенно внешне не похожее, но то же самое по своей сути и смыслу. И это новое переходит на новый виток. Для того чтобы повторить предыдущий, но уже на качественно другом уровне.

Модель спирального развития описывает развитие любого динамического явления в самом широком смысле. Это развитие человека в физическом и духовном плане. Это развитие идеи. Это развитие бизнеса. Это развитие отношений. В физике модель спирального развития применима как к макрообъектам масштаба Вселенной, так и к микрообъектам уровня элементарных частиц. В биологии модель развития жизни описывается теорией Эволюции Дарвина.

Игра «Фрактальный переход» позволяет Участнику на короткий промежуток времени, полностью погрузиться в поле этой модели. Погрузиться со своим запросом, со своей актуальной задачей. И за этот короткий промежуток времени, в безопасной поддерживающей среде Участник может пройти ту часть пути, на прохождение которой в реальном мире ушли бы годы.

Во время движения по этому пути в виртуальном поле игры, Участник увидит, поймет, почувствует или узнает каким-либо другим образом о своих ограничивающих убеждениях, своих ресурсах, своих способах достижения цели и еще многое другое о себе.

Узнает, что может помочь или помешать именно ему, ему как целостной личности, с его уникальным жизненным опытом достичь наилучшим образом своей цели в реальном мире.

Психологическая игра «Фрактальный переход» нацелена на помощь в достижении любой цели.

Игра помогает выявить свои ограничения и разработать стратегию их преодоления.

 Вернуться к описанию КАЛЕЙДОСКОПА и ТРАНСФОРМЕРА.