2 марта. представляем игру «Очевидно. О себе»

2 марта 2017
на Калейдоскопе игр на выставке «НАОБОРОТ»

ведущая: Наталья Саукова (личный сайт)

Практикующий психолог (частная терапевтическая практика более 8 лет). Гипнотерапевт (ИГиСП). Коуч (МЭУК). Соучредитель «Лаборатория Психологии и Гипноза». http://gipnolab.ru Член Ассоциации ведущих психологических и бизнес-игр. Ведущая, трансформационных игр: «Лила Чакра», «Очевидно о себе», «Открытие отношений», Points of you. Обучающий и сертифицирующий тренер трансформационных игр «Лила Чакра», «Очевидно о себе», «Открытие отношений».

ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИГРУ

«ОЧЕВИДНО О СЕБЕ»

Истинные изменения зарождаются у нас внутри, даже если мы замечаем их, когда они выйдут наружу. Уильям Бриджес

Мы не всегда можем видеть этот мир объективно, скорее всего, это вообще невозможно. У каждого из нас своя картина мира, в которой по-своему все нарисовано и разукрашено. Мы приходим в этот мир, и первое наше общение начинается с мамы и папы, бабушек и дедушек. Мы растем, у нас появляются друзья и учителя. В разные этапы жизни, разные люди, встречающиеся на нашем жизненном пути, влияют на нас, на нашу картину Мира. В разные моменты жизни, на разны ситуации мы смотрим через разные призмы своего видения, и каждый человек, посмотревший в одно и тоже окно, увидит там исключительно свое. У каждого из нас своя призма видения. Действительность не меняется на самом деле, она просто по-разному читается, в зависимости оттого, кто на нее смотрит. Призма нашего видения определяет не только то, что мы можем увидеть на картине мира, но и как мы это видим. Как будто мы смотрим на мир сквозь маленькие цветные стеклышки, которые окрашивают и может быть деформирует действительность. У человека в наборе таких стеклышек миллионы, и мы пришли в этот мир познавать всю красоту и яркость вселенной.

Стеклышки в нашем наборе – это наши органы восприятия и палитра эмоций, чувств, а также способность запоминать и анализировать окружающую действительность. Нам дано тело в качестве таких стеклышек, чтобы мы смогли максимально осознать и прочувствовать этот мир. Видение мира — это и наши убеждения, и принципы, наши законы и нерушимые истины. И иногда в свой арсенал интересно привнести новое видение. Или просто посмотреть на себя, на мир без призмы.

В игру «Очевидно о себе» возможно играть как личностном, так и в бизнес формате.

Игра создана:

  • Для лучшего понимания себя.
  • Для более эффективного взаимодействия с другими людьми.
  • Поможет легче отслеживать происходящее в жизни.
  • Увидеть собственные сценарии, паттерны.
  • Отследить ключевые точки, в которых нужно производить движение (прорыв) в жизни.
  • Научиться по-новому понимать свой жизненный опыт.
  • Более полно исследовать и использовать свои возможности.
  • Познание мира начинается с познания себя.

 

 Вернуться к описанию КАЛЕЙДОСКОПА и ТРАНСФОРМЕРА.