2 марта. представляем игру «За Красной дверью»

2 марта 2017
на Калейдоскопе игр на выставке «НАОБОРОТ»

ведущая: Александра Скорикова

Ведёт трансформационные игры чуть более полутора лет. Сейчас в активе уже 6 игр. Прошла обучающую программу по ведению игр у одного из основоположников трансформационных игр в России – Татьяны Раевской. Потом ездила к автору Колесницы – Евгении Шатуновой – в Одессу, общалась с ней плотно дней 7, смотрела – как она ведёт игры. Выясняла, что заложено в механике, как происходило рождение игр, что она считает их сутью. Продолжает активно с ней общаться и сейчас. В ближайшее время планирует стать обучающим ведущим, т.е. обучать и сертифицировать ведущих.

Тренинги ведёт 10 лет. Поэтому ведение игр не было чем-то совершенно неизвестным, но есть и особенности. Активно учится, чтобы адекватно отвечать на эти особенности – осваивает разнообразные игро-практики, практики форсайта, механику «управления совпадениями» – на стыке рационального и иррационального. Изучает логотерапию – для помощи в поиске смыслов.

За игровым столом мне нравится всё – вести, играть, общаться – особенно же нравится видеть, как игроки осознают что-то о себе и своей жизни, и их лица буквально светлеют. Радует, что может быть причастна к такому чуду…

представляет игру

«За Красной дверью»

За красной дверью – игра-оракул… Игра, где просьба о помощи так же важна, как и сама помощь, которая приходит в ответ. Высшие силы всегда рядом и готовы помочь – стоит лишь попросить – постучаться в дверь.

Это игра о гармонии души, мыслей и тела. С каждым из этапов игры выстраивается единая структура, как цельная мозаичная картина – где каждый из кусочков красив сам по себе, а вместе они обретают смысл и завершенность.

Это игра – медитация. Игра, помогающая прийти в состояние, когда из глубины души приходят ответы на самые запутанные вопросы, когда обретается ясность и проблемы становятся разрешимы.

Мир в душе приносит мир в твое окружение. И самое невозможное становится реальностью.

 Вернуться к описанию КАЛЕЙДОСКОПА и ТРАНСФОРМЕРА.