Игровое HR-сообщество

+7 (963) 618 0001 hr-mafia@obraz.co

2 марта. играем в игру «GENESIS»

2 марта 2017
на ТРАНСФОРМЕРЕ на выставке «НАОБОРОТ»

ведущая: Наталья Губернская
Руководитель школы игры «Genesis»

приглашает Вас принять участие в

игре «ГЕНЕЗИС»

Игра «Genesis» – это консультационная платформа в виде настольной игры.

Может использоваться, в зависимости от цели проведения — как психологическое консультирования, коучинг или как интеллектуальный досуг. Методика запатентована в Патентной палате Латвийской Республики 16 марта 2010 года и действует на все территории Европейского Союза. Автор Игры «Genesis» – Евгений Геллер. (Латвийская Республика).

Игра предназначена для работы над желаниями, целями и вариантами желаемого будущего.

В состав Игры «Genesis» входят:

8 Игровых Колод : Поддержка, Личный Опыт, Препятствия, Действия, Контакты, Выбор, Будущее, Ответ Мира (Мнения).

В процессе игры задействованы 4 Уровня прохождения – Действия, Эмоции и Чувства, Мысли и Идеи, Мировоззрение.

В отличие от большинства игровых методик, «Genesis» отличается полным отсутствием эзотерических и «магических» терминов.

Максимальное количество участников «Genesis» — 4 человека. Методика позволяет проводить индивидуальные игры.

Большинство запросов в проведенных с 2010 года игр касаются тех или иных аспектов личного выбора. Это личная и семейная жизнь, работа, профессия, перемена места жительства, отношения, поиск ресурсов, ценностей, смыслов.

«Genesis», несмотря на четкие основные правила, позволяет интегрировать в игровой процесс различные дополнительные методики (Метафорические Карты, расстановки и так далее), что позволяет Ведущим создавать оригинальный индивидуальный способ ведения Игры.

Одной из важной особенностью проведения является соглашения о конфиденциальности, согласно которому участники договариваются не открывать личности других участников игры. Связано это, в первую очередь, с темой желаемого будущего, работа с которой требует повышенного внимания и тактичности.

Все Ведущие «Genesis» проходят обучение и являются сертифицированным специалистами. Большинство Ведущих имеют изначальное психологическое, коучинговое или педагогическое образование.

 Вернуться к описанию КАЛЕЙДОСКОПА и ТРАНСФОРМЕРА.