Игровое HR-сообщество

+7 (963) 618 0001 hr-mafia@obraz.co

2 марта. играем в игру «Ответ Минотавра»

2 марта 2017
на ТРАНСФОРМЕРЕ на выставке «НАОБОРОТ»

ведущий: Бодров Александр (личный сайт)

Психолог-консультант, Системный расстановщик, Системный бизнес-коуч, Ведущий трансформационных игр.

Образование: Чувашский государственный педагогический университет, Московский институт психоанализа, Институт консультирования и системных решений.

Опыт: Преподавание, Служба в госструктуре, работа в Англии в сфере предоставления услуг, Бизнес-академия MBA-city, HR в Prosperity project management, с 2015 – в различных проектах и интернет-стартапах: портал «Всеразвитие», центр развития «Живи свободно!», благотворительный фестиваль «Благофест». Сейчас реализует проект «Problem solution — Решение проблем».

приглашает вас сыграть в

трансформационную игру:
«Ответ Минотавра»

Это трансформационная игра-путешествие или игра-поиск, в ходе которой вы будете искать ответ на реально волнующий вас вопрос или будете идти к решению, которое по неопределенным причинам «зависло».

В основе этой игры лежит критский лабиринт. Каждый уровень лабиринта имеет символическое значение и дает возможность поискать ответ в себе с разных плоскостей: с уровня мыслей, с уровня чувств и эмоций, с уровня телесных ощущений, с уровня социальных коммуникаций и т.д.

В центре лабиринта участники попадают в точку сборки, где знакомятся с той частью себя, которую не принимают в рассматриваемом запросе. Основной ключ решения – это возвращение к целостности и принятие части себя.

Затем происходит движение в обратном направлении, и на этом пути можно получить дополнительные прояснения своего запроса или набраться ресурсов – того, что сможет помочь.

В лабиринте каждый шаг участники совершают одновременно, так как связаны они нитью Ариадны, а потому войдут и выйдут из лабиринта все в одно время. Много метафорических карт, много информации, много символов, а потому игра только для тех, кто на самом деле ищет ответ.

Вернуться к описанию КАЛЕЙДОСКОПА и ТРАНСФОРМЕРА.