2 марта. играем в игру «Зеркало правды»

2 марта 2017
на ТРАНСФОРМЕРЕ на выставке «НАОБОРОТ»

ведущий: Бодров Александр (личный сайт)

Психолог-консультант, Системный расстановщик, Системный бизнес-коуч, Ведущий трансформационных игр.

Образование: Чувашский государственный педагогический университет, Московский институт психоанализа, Институт консультирования и системных решений.

Опыт: Преподавание, Служба в госструктуре, работа в Англии в сфере предоставления услуг, Бизнес-академия MBA-city, HR в Prosperity project management, с 2015 – в различных проектах и интернет-стартапах: портал «Всеразвитие», центр развития «Живи свободно!», благотворительный фестиваль «Благофест». Сейчас реализует проект «Problem solution — Решение проблем».

приглашает вас сыграть в

трансформационную игру:
«Зеркало ПРАВДЫ»

Это психологическая трансформационная игра, которая помогает прояснить ту самую актуальную цель, к которой Вы собираетесь идти, либо уже начали двигаться.

Игра построена таким образом, что участники посредством взаимодействия друг с другом могут расширить или изменить свой взгляд на те вещи, которые, возможно, уже были приняты в работу. В ходе исследования можно столкнуться с такими вопросами, которые не были учтены в достижении цели. С помощью ведущего и других участников можно увидеть свои ограничивающие убеждениями и попытаться их трансформировать.

Участие в игре «Зеркало правды» будет полезно участникам, если:

— у Вас есть цель пока только как идея и Вы не совсем понимаете, с чего начать ее реализацию;
— у Вас есть реальная цель или проект и вам хочется посмотреть, чего вы могли не заметить, просчитывая шаги ее реализации;
— у Вас есть сомнения в отношении выбранного пути к цели либо правильности выбора самой цели;
— Вы уже совершаете определенные шаги для достижения своей цели и просто хотели бы получить больше «подсказок из области не осознаваемого»;
— Вам хотелось бы получить дополнительную информацию о ресурсах, которыми вы располагаете, но по какой-то причине не используете в полной мере.

В качестве цели может быть как деловой проект, так и что-то совершенно личное.

Вернуться к описанию КАЛЕЙДОСКОПА и ТРАНСФОРМЕРА.