Игровое HR-сообщество

+7 (963) 618 0001 hr-mafia@obraz.co

2 марта. играем в игру «Пантеон Богов» (оригинальная версия)

2 марта 2017
на ТРАНСФОРМЕРЕ на выставке «НАОБОРОТ»

ведущий: Илья Греков (центр Александрия)

доктор психологии (Ph.D in Psychology),
автор методик игровой терапии взрослых;
действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги;
создатель метода тэта-игра (терапевтическая трансформационная игра);
руководитель психологического центра «Александрия»;
куратор научно-практической конференции «Современные терапевтические и трансформационные игровые технологии»;
преподаватель Московского института психоанализа.

приглашает вас сыграть в

трансформационную игру:
«Пантеон — игра Богов»
(оригинальная версия)

«Пантеон: игра богов» — это тэта-игра, основанная на системе психологических типов. Что это значит? Каждый человек относится к определенному психологическому типу. Вы замечали, что разные люди имеют разные склонности? Одни преуспевают в бизнесе, другие успешны в любви, кто-то стремится к самопознанию. Добиваясь успеха в чем-то одном, люди сталкиваются с трудностями в других сферах жизни. Так проявляется принадлежность к тому или иному психологическому типу. Игра дает возможность «примерить» новый психологический тип и расширить диапазон доступных моделей поведения для эффективного достижения поставленных целей.

Игра стимулирует процесс осознанных перемен, выявляет перспективные жизненные стратегии, помогает принять верные решения и осуществить нужные действия на пути к заветным мечтам. Игра «Пантеон» рекомендована тем, кто хочет реальных перемен в свой жизни; тем, кто хочет научиться действовать эффективно и достигать поставленных целей в кратчайшие сроки; лучше разбираться в себе и понимать других людей.

Слово «Пантеон» переводится с греческого языка как «храм всем богам». Древние боги не покидали мир, они по-прежнему награждают благосклонностью тех, кто призывает их священные имена. Игрокам покровительствуют четыре могущественных владыки: Бог Игры, Бог Власти, Бог Познания, Бог Союзов.

Наградой игроку, угодившему богам, станет даймон — незримый помощник в земных делах. Даймон почитался в старину как добрый ангел-хранитель, наставляющий человека советом. Научиться беседовать с даймоном — значит научиться управлять своей жизнью наилучшим образом, предугадывать неудачи и достигать успеха в делах.

В старину люди полагали, что человек — это игрушка в руках богов. Как бы не так! Пришло время бросить вызов могущественным богам Пантеона. Настольная игра «Пантеон» — это настоящая психологическая игра, основанная на субъектно-деятельностном подходе. По мере освоения игрового процесса игроки получают возможность самостоятельно решать: ждать милости от богов, полагаться на удачу или преодолеть инерцию судьбы и бросить вызов тем силам, которые стоят за ней. «Переиграть» самих богов!

Вернуться к описанию КАЛЕЙДОСКОПА и ТРАНСФОРМЕРА.