2 марта. играем в игру «Возлюбленная»

2 марта 2017
на ТРАНСФОРМЕРЕ на выставке «НАОБОРОТ»

ведущая: Ника Мараховская

Экономист, Психолог, член ППЛ, ведущая Трансформационных игр.
Первое образование получила в Российской Экономической Академии им. Плеханова. Многие годы работала в банковской системе, чему очень рада, потому что это был прекрасный опыт. Интерес к психологии как к науке появился после серии социально-психологических тренингов.
Обучалась искусству менеджмента и управления персоналом в Высшем Психологическом колледже при институте РАН. Второе образование, психологическое, получила в Санкт-Петербургском Университете педагогического мастерства, имеет диплом Института современных психологических технологий, сертифицированный бизнес-тренер, консультирует, используя метафорические карты и Символическое Моделирование Ситуации (компания Мозаика Игр )

приглашает сыграть в

трансформационную игру «ВОЗЛЮБЛЕННАЯ»

Игру создала прекрасная Женщина — психолог, сказкотерапевт с Украины Владимира Махукова.
Эта трансформационная психологическая игра из цикла игр по женским архетипам Комплексной Сказкотерапии «Благополучница». Эта игра для женщин. Для тех, кто понимает, что полное раскрытие, становление каждой из нас как Женщины может случиться только рядом с Мужчиной. Только через Мужчину Женщина может увидеть уникальную часть себя, которая называется Возлюбленной. Ни родители, ни дети, ни другие женщины не могут стать тем особенным зеркалом, где отражается Возлюбленная.

Играя в «Возлюбленную», вы даёте себе возможность посмотреть, что происходит с вами сегодня. Что нужно понять, чтобы встретить своего единственного? Что нужно принять, чтобы наладить и обновить отношения? Или может быть, наоборот, завершить их?… Игра позволяет Женщине понять, изучить именно тот цикл (привлечение партнера, поддержание отношений или их обновление), который наиболее актуален на сегодня. Тот цикл, где необходимы изменения и где Женщина готова их принять. Игра даст обратную связь на любой ваш запрос, связанный с отношениями.

Возлюбленная — игра красивая и волшебная. Для этой игры была разработана специальная колода ассоциативных карт «Цветы венка Возлюбленной», символы которой несут в себе глубокий этнопсихологический архитипический смысл, позволяя взаимодействовать с матриархальным коллективным бессознательным, находить внутренние ресурсы. Бросая кубик, вы двигаетесь по прекрасному полю игры. Попадая на клеточку «инициация», вы примете новую мудрость и сможете перейти на следующий, более высокий уровень понимания своей ситуации. На клеточке «клад» вам откроются ресурсы вашей родовой системы, клеточка «место для раздумий» даст возможность остановиться ненадолго и, оказавшись в каком-нибудь прекрасном месте, познакомиться поближе со своими чувствами и мыслями.
В игре так много ярких цветов, чудесных символов-ресурсов и разноцветных бусинок! И все это тоже волшебным образом помогает приблизиться к желаемому!

Вернуться к описанию КАЛЕЙДОСКОПА и ТРАНСФОРМЕРА.