Игровое HR-сообщество

+7 (963) 618 0001 hr-mafia@obraz.co

2 марта. представляем игру: «Rhetoric – The public speaking game»

larisa-zorina-32 марта 2017
на Калейдоскопе игр на выставке «НАОБОРОТ»

ведущая: Лариса Зорина
Сommunication & presentation trainer, career/change coach.
Основатель Step2Future и Step2Speech.

представит обучающую игру

«Rhetoric – The public speaking game»

«Rhetoric – The public speaking game» это увлекательная обучающая игра, развивающая навыки спонтанных публичных выступлений. Игра создана экспертами по ораторскому мастерству Джоном Зиммером (Женева)
и Флорианом Мюком (Барселона). Игра является отличным способом тренировки спонтанной речи и интеллектуального развития.

В начале игры игроки ждут своего выхода на сцену. Члены аудитории располагаются в своих креслах и с нетерпением ждут речей. Когда игра начинается, игроки начинают свое риторическое путешествие, во время которого они встречаются с различными заданиями для выступлений.

В каждом раунде игроки кидают кубик и двигают фигуры на соответствующее количество ходов, где их ждет задание. Это может быть карточка с темой, или карточка с «вызовом» — сложным заданием (например, убеждать в чем-то, стоя спиной к аудитории), это может быть вопрос от публики или свободная тема. Кроме того, существуют дополнительные задания – например, во время выступления надо рассказать личную историю, процитировать кого-то известного или применить метафору. Рамки выступления определяет бросок кубика, что делает игру увлекательной и непредсказуемой. Речь длится одну-две минуты. Участники и аудитория оценивают выступления, в конце подсчитывается общий балл, и определяется победитель. Ведущий-тренер дает обратную связь на выступления.

Вернуться к описанию КАЛЕЙДОСКОПА и ТРАНСФОРМЕРА.